본문 바로가기 대메뉴 바로가기 하위메뉴 바로가기

모바일메뉴 닫기

홈페이지 메뉴 경로

공지사항

"), news_content = replace(news_content, """, "개강 및 추석맞이"), news_content = replace(news_content, """, " 기념 특판전 글의 상세내용

『 "), news_content = replace(news_content, """, "개강 및 추석맞이"), news_content = replace(news_content, """, " 기념 특판전 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 "), news_content = replace(news_content, """, "개강 및 추석맞이"), news_content = replace(news_content, """, " 기념 특판전
작성자 관리자 등록일 2010-09-03 조회 7786
풍요로움의 달 9월 한나래 학교기업은 건양가족 여러분에게 개강 및 추석을 맞이하여 고마운분들에게 감사의 마음을 전해드릴수있는 뜻 깊은 기회를 함께 하고자 합니다. 평생 잊지 못할 감동을 선물하세요. 행사기간 : 2010. 9. 7(화) ~ 9. 20(월) 09:00~18:30 행사장소 : 건양대학교 건양회관 2층 「한산모시 제품 홍보관」 ※ 개강 및 추석맞이 기념 행사 종료 후 상 설 판매장 계속 운영 상/품/구/성 한나래/한산모시 제품 ¤ 남성용 남방 / 여성용재킷, 블라우스, 원피스 등 ¤ 가방, 헤어핀, 핸드폰걸이 등 ¤ 식탁러너 및 매트, 차받침대, 모시발 등 일반 제품 ¤ 도토리빅, 오나라 남 · 여 의류 ¤ ㈜세미성 일반 악세사리 및 보석류 ¤ ㈜한산 모시잎차, 한과, 젓갈, 소곡주 Set, 홍삼 Set "사랑과 감사의 마음은 몸소 실천할 때 배가 됩니다“ 주관부서 : 건양대학교 한나래기업(℡.041-730-5786)