Home 커뮤니티 공지사항

개교30주년 이벤트! "인터넷증명발급 무료!" 글의 상세내용

『 개교30주년 이벤트! "인터넷증명발급 무료!" 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 개교30주년 이벤트! "인터넷증명발급 무료!"
작성자 융합기계공학과 등록일 2021-04-15 조회 4862

​건양대학교 개교30주년을 맞아 교무팀에서 준비한 이벤트!

"인터넷 증명발급 수수료, 발급비 전면 무료!!!"

학교나, 가까운 주민센터를 방문할 필요가 전혀 없습니다.

편하게 집에서! 스마트폰에서! 증명서를 발급받아 사용하세요!

□ 운영기간 : 2021년 5월 한달간

□ 발급방법

▶ (인터넷) 건양대학교 홈페이지 → 대학생활 → 학생서비스 → 증명서·학생증

▶ (스마트폰) 앱 검색 → "웹민원센터" 설치 → 건양대학교 검색 → 발급

□ 증명서 종류 : 재학증명서, 성적증명서, 졸업증명서 등

□ 문의사항 : 통합정보시스템 Q&A 이용

게시판 이전 및 다음 링크

[드론기계학과] 공지사항의 이전글과 다음글을 보여주는 설명하는 표입니다.

이전
다음