본문 바로가기 대메뉴 바로가기

학과소식

Home 커뮤니티 학과소식

페이스북 트위터 print

[2021] 1학기 SAP 전공 교재 수령하세요~ 글의 상세내용

『 [2021] 1학기 SAP 전공 교재 수령하세요~ 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 [2021] 1학기 SAP 전공 교재 수령하세요~
작성자 기업소프트웨어학부 등록일 2021-03-16 조회 3038
첨부  

안녕하세요. 여러분,

SAP 로 부터 따근따근한 교재가 학과로 학생 수에 딱맞게 배송되어서 학과 사무실에서 

여러분들을 기다리고 있습니다.

수령 절차를 꼭 확인하세요.

1. 본인이 받아가야할 SAP 전공교재 확인 

- 1학년 C-ABAP: ABAP Workbench(TAW_10-1) 

- 2학년 ABAP OOP, ABAP Report

- 복학생 ABAP Dictionary, ABAP Screen

- 3학년 Fiori & UI5 : UX410  (목요일 이후 수령 가능)

- 4학년 SAP 실무3: UX410  (목요일 이후 수령 가능)

2.  과대표에게 각자가 신청한 전공교재의 값을 지불한다. (사전 신청하지 않은 학생 수령 불가함!!) 

3. 본인이 직접 창의융합캠퍼스 자연학관 401호를 방문(402호 학과사무실 경유)

4. 401호에서 책을 수령한 후, 수령장에 이름과 사인 필수

5. 열심히 공부한다!!!