본문 바로가기 대메뉴 바로가기

행사일정

Home 커뮤니티 행사일정

페이스북 트위터 print

건양대학교 의과학대학 학과초청설명회 일정 안내 글의 상세내용

『 건양대학교 의과학대학 학과초청설명회 일정 안내 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 건양대학교 의과학대학 학과초청설명회 일정 안내
작성자 의과학대학 등록일 2018-07-04 조회 3229
첨부 hwp 의과학대학 고교생 학과초청설명회 일정안내.hwp

-건양대학교 의과학대학 고교생 초청 학과설명회 개최안내- (2018. 07 ~ 2018. 09)

“고교생 여러분 및 학부모님을 학과설명회에 초대합니다.”

설명회에서는 교수님과 재학생의 만남, 학과소개, 건양대학교 병원투어 등의 프로그램이 학과에 따라 운영될  예정입니다.

※ 초청학과설명회 운영일정

●학과설명회 일정과 내용은 학과별로 상이함.

●접수방법 및 마감일 : 학과초청입학설명일 하루 전 오후 1시까지, 신청학과 이메일로 접수

붙임.  [의과학대학]고교생 초청 학과설명회 일정안내 1부.  끝.