본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입시Q&A

Home 입학안내 입시Q&A

페이스북 인스타그램 print

240727 오전 서울 코엑스 건치 전공 입시상담 진행됩니다 글의 상세내용

『 240727 오전 서울 코엑스 건치 전공 입시상담 진행됩니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 240727 오전 서울 코엑스 건치 전공 입시상담 진행됩니다
작성자 건치 등록일 2024-07-19 조회 710
첨부  
240727 오전 서울 코엑스 전공 입시상담 진행됩니다
국제적 성과를 도출하고 있는 건치(건양대학교 치위생학과) 입학 관련
관심 학생들의 많은 참여 바랍니다

수정 삭제

240727 오전 서울 코엑스 건치 전공 입시상담 진행됩니다 글의 상세내용

『 240727 오전 서울 코엑스 건치 전공 입시상담 진행됩니다 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 RE: 240727 오전 서울 코엑스 건치 전공 입시상담 진행됩니다
작성자 치위생학과 등록일 2024-07-19 조회 709
첨부  
240727 오전에 코엑스에서 만나요~
건양대 부스 위치 안내합니다
입구에서 좌측 끝 중앙입니다

글쓰기 수정 삭제 목록