페이스북 인스타그램 print

건양대학교 의과학대학 신축기금 약정식에서 작업치료학과 1천만원 기부금 전달 글의 상세내용

『 건양대학교 의과학대학 신축기금 약정식에서 작업치료학과 1천만원 기부금 전달 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 건양대학교 의과학대학 신축기금 약정식에서 작업치료학과 1천만원 기부금 전달
작성자 작업치료학과 등록일 2024-10-17 조회 14

건양대학교 의과학대학 신축을 위한 기금 약정식에서 작업치료학과 교원 및 동문은 뜻깊은 기부를 실천하였습니다.

작업치료학과 교원들 및 동문회는 대학의 미래와 학생들의 더 나은 교육 환경 조성을 위해 1천만원  상당 기부금을 전달하며, 의과학대학 신축에 힘을 보탰습니다.

(김희 교수(학과장), 유두한 교수(기획처장), 이재신 교수, 김수경 교수, 차태현 교수, 손진아 교수 및 작업치료학과 동문회​)

이번 기부는 건양대학교가 의료 인재 양성과 학문적 발전에 더욱 매진할 수 있도록 돕는 중요한 발판이 될 것입니다.​