STEM 교육을 통한 뇌과학 분야 연구인력 양성 학생모집!! 글의 상세내용

『 STEM 교육을 통한 뇌과학 분야 연구인력 양성 학생모집!! 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 부서명, 등록일, 조회, 첨부, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 STEM 교육을 통한 뇌과학 분야 연구인력 양성 학생모집!!
작성자 작업치료학과 등록일 2014-10-02 조회 39406
첨부 hwp 뇌과학자_특성화_관련_모집_이력서.hwp
STEM 교육을 통한,
의과학(Biomedical Science) 연구지원인력 양성사업단
뇌과학자 분야 연구지원인력
안녕하세요. 작업치료학과 학생여러분!
우리학과는 국가사업의 일환으로 연구지원인력-뇌과학분야-을 양성하는 사업단입니다.
이에 앞서, 뇌과학분야에 관심 있는 재학생들의 지원을 받습니다.
자세한 사항은 다음과 같습니다.
1. 신청대상자
: 작업치료학과 재학생
2. 모집평가기준
: 뇌과학분야 관심도, 학점, 어학역량, 학과 참여도, 수업 성실성, 창의성