본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학 Q&A

Home 입학안내 입학 Q&A

페이스북 트위터 print

신입생 오티요! 글의 상세내용

『 신입생 오티요! 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 신입생 오티요!
작성자 의공디 23학번 등록일 2023-01-05 조회 3488
첨부  
안녕하세요 의공디에 합격한 23학번 신입생입니다
신입생 오티날짜가 언제인지 알 수 있을까요..?
아직 공지를 안 한건지 아니면 제가 놓친건지 잘 모르겠어요ㅠㅠ 하면 어디서 하는지도요!..

수정 삭제

신입생 오티요! 글의 상세내용

『 신입생 오티요! 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 RE: 신입생 오티요!
작성자 의료공간디자인학과 등록일 2023-01-06 조회 3474
첨부  
안녕하세요 의료공간디자인학과입니다~

우선 저희 학과에 많은 관심으로 질의 남겨주심에 진심으로 감사드립니다.

현재 신입생 오리엔테이션은 정해진 일정이 없습니다~ 추후 일정이 잡히게되면 안내드리겠습니다

추가로 입학식은 2월 28일(화)로 예정되어있습니다. 일정 참고 부탁드립니다~

더 문의가 필요한 사항은 042-600-8478로 연락주시면 도와드리겠습니다~

감사합니다! 새해 복 많이 받으세요 ^^

글쓰기 수정 삭제 목록