본문 바로가기 대메뉴 바로가기

입학Q&A

Home 입학안내 입학Q&A

페이스북 트위터 print

면접 글의 상세내용

『 면접 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 면접
작성자 윤도리 등록일 2015-08-25 조회 8071
첨부  
면접기출문제가 따로 공지가 되나요?
된다면 몇일전에 되고 어디에 공지가 되는지 알려주세여 ㅎㅎ

수정 삭제

면접 글의 상세내용

『 면접 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 답변 RE: 면접
작성자 전체관리자 등록일 2015-11-11 조회 7648
첨부  
안녕하세요^^ 전공상담기부단 강혜진입니다. 답변이 늦은점 죄송합니다ㅠㅠ!
올해부터 수험생 및 학부모, 교사의 입시부담 경감 및 선행학습영향평가 자료활용을 위하여 2015학년도 입학전형(수시,정시) 면접고사 기출문제가 공개되었습니다.
http://ipsi.konyang.ac.kr/bbs/board.php?bo_table=data&wr_id=19
위에 링크를 타고 들어가시면 첨부파일로 게시되어 있으니 참고하시기 바라겠습니다.
다음 번엔 더욱 빠르게 답변드리도록 하겠습니다! 좋은 하루 되세요♥

글쓰기 수정 삭제 목록