대학병원 어디 취업할수 있나요? 글의 상세내용

『 대학병원 어디 취업할수 있나요? 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 대학병원 어디 취업할수 있나요?
작성자 작업 등록일 2015-02-06 조회 7866
대학병원 어디 취업할수 있나요?
또 졸업생들중에 대전 충남지역에 많이 취업하나요?

대학병원 어디 취업할수 있나요? 글의 상세내용

제목 답변 RE: 대학병원 어디 취업할수 있나요?
작성자 전체관리자 등록일 2015-11-11 조회 7501
네. 안녕하세요.
우리학과의 졸업생은 95% 이상의 취업률을 자랑하고 있습니다.
물론 취업의 질 또한 매우 높습니다. 전국의 대학교병원, 종합병원과 국민건강보험공단, 보조공학센터, 재활병원, 요양병원, 연구소의 다양한 방면으로 진출하고 있습니다. 또한, 2015년에만 대학교수 4명을 배출하는 쾌거를 이루었습니다. 대전 충남지역에 충남대병원, 대전광역치매센터, 건양대학교병원, 대전요양병원, 대전한가족병원, 웰니스병원 등에서 졸업생들을 우선으로 뽑을려고 합니다.
이러한 요인은 세계인증(WFOT)은 받은 체계적인 교육과정과 풍부한 임상경험을 가진 유능한 교수님들 그리고, 모두 함께 열심히 하는 학생들이 있기에 가능한 결과라고 할 수 있습니다.

감사합니다.