건양대학교 작업치료학과만의 특별한 점은? 글의 상세내용

『 건양대학교 작업치료학과만의 특별한 점은? 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 건양대학교 작업치료학과만의 특별한 점은?
작성자 crayon 등록일 2013-06-08 조회 10256
작업치료학과 중에서 건양대 작업치료학과가 유명하고 좋다고 들었는데
건양대학교 작업치료학과만의 특별한 점이 있나요?

제목 답변 RE: 건양대학교 작업치료학과만의 특별한 점은?
작성자 전체관리자 등록일 2015-11-11 조회 9540
건양대 작업치료학과는 해외 취업과 유학의 핵심 요소인 세계 작업치료사 연맹(WFOT)으로부터 교육기준을 인정받았으며,
2012년도 작업치료국가고시에서 전국에서 유일하게 합격률 100%를 자랑합니다.
그리고 전국에서 유일하게 병원과 학교가 동일캠퍼스에 위치하고 있습니다.
뿐만 아니라 최첨단 실습기자재를 보유하고 있는데, 전국에서 유일하게 운전재활 시뮬레이터와
직업재활 실습 장비인 BTE를 보유하고 있습니다.