입학Q&A

Home 입학안내 입학Q&A

질문있습니다!!! (송태윤 학생) 글의 상세내용

『 질문있습니다!!! (송태윤 학생) 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 질문있습니다!!! (송태윤 학생)
작성자 최고관리자 등록일 2011-11-25 조회 8198
고등학교 내신 반영교과는 전부다 반영돼나요~?
아니면 언어 수리 외국어 만 반영돼나요!?
학교 점수요!!!

수정 삭제

질문있습니다!!! (송태윤 학생) 글의 상세내용

제목 답변 질문있습니다!!! (송태윤 학생)
작성자 최고관리자 등록일 2011-11-25 조회 7331
안녕하세요^^ 군사학과1기 권영환입니다. 답변드리겠습니다. 간단하게 말씀드리면, 에체능 제외교과목중에, 언수외를 중점적으로 반영하는것으로 알고있습니다만, 정확한 비율은 잘 모르겠습니다. 아직 시간이 많이 남았습니다. 지금 점수가지고 합격률을 따지지마시고 열심히 공부하셔서 지원해보기바랍니다.

글쓰기 수정 삭제 목록