군사학과 수시 질문드립니다. (양필환 학생) 글의 상세내용

『 군사학과 수시 질문드립니다. (양필환 학생) 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 군사학과 수시 질문드립니다. (양필환 학생)
작성자 최고관리자 등록일 2011-11-25 조회 10189

제가지금 실업계를 다닙니다..

학년은 고 3 이구요

저는 장교가꿈인데 수시로 갈수있나해서 여쭤봅니다

실업계는 뭐 따른 그런거있습니까?

지금 내신은 3.5 등급 나옵니다
그리고 수시쓰는데 학교내신만 보는겁니까?2학기까지? 아니면
수능 최저학력 5등급  이런것도 포함됩니까?

제목 답변 군사학과 수시 질문드립니다. (양필환 학생)
작성자 최고관리자 등록일 2011-11-25 조회 9204
네 감사합니다. 우선 궁금한 사항은 본 홈페이지에 게재되어 있는 2011년 수시모집 계획을 찾아보시면 도움이 될 것입니다. 보시고 그래도 궁금한 사항이 있으시면 다시 연락주세요. 화이팅 !!!